Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Панкрат

|
Добавлено: Вс Авг 02, 2020 2:47 am Заголовок сообщения: Сделать квартиру уютной |
|
|
Всем привет! В квартире недавно сделали ремонт, в стиле модного, у нас в Москве, минимализма. В общем, мне не очень нравится, потому что как-то неуютно сейчас стало. Подскажите, как оживить квартиру?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valerka

|
Добавлено: Вс Авг 02, 2020 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
В первую очередь, мне кажется, не смотря на ваш минимализм, нужно расставить по квартире растения в горшочках. Они точно оживят интерьер. А ещё нужно картины купить, чтобы развесить их на стенах, например, абстракции https://la-kartina.ru/magazin-kartin/abstrakciya Только не берите слишком яркие. Приобретайте такие, чтобы не бросались резко в глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sochak

|
Добавлено: Вс Авг 02, 2020 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностью согласен, что в квартиру с таким ремонтом, нужны картины. Только по моему мнению, подойдут модульные. Они красиво смотрятся на стенах и по цене недорогие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
charm

|
Добавлено: Вс Авг 02, 2020 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю я минимализм. Сухой дизайн такой квартиры, ничем не оживить. Всё чтобы вы там не сделали, только испортит помещение. Оставьте всё как есть. Вы просто ещё не привыкли к своему ремонту, потому вам там и неуютно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ulrih

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оживить квартиру вы можете с помощью декоративных стеклоблоков разных цветов и форм и фактуры. Можно сделать такой декор на всю стену, или же часть, как вам больше понравится. Такой дизайн придаст атмосферности и необычности любому помещению. Купить стеклоблоки в Москве, можно здесь https://steklo-bloks.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mashenberd
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2022 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я задумался над дизайном интерьера еще когда покупал квартиру. Есть хорошая студия дизайна интерьера киев (но они работают также в других странах и городах). Я к ним обратился за консультацией (для начала) и они мне объяснили как они все делают, точнее как проходит весь процесс создания и согласования любого проекта дизайна (у них это отлаженная схема). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|