Список форумов ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА. САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА.

ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА. САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сделать квартиру уютной

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА. САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА. -> ФОРУМ КУБИНКА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Панкрат

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2020 2:47 am    Заголовок сообщения: Сделать квартиру уютной Ответить с цитатой

Всем привет! В квартире недавно сделали ремонт, в стиле модного, у нас в Москве, минимализма. В общем, мне не очень нравится, потому что как-то неуютно сейчас стало. Подскажите, как оживить квартиру?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valerka

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2020 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первую очередь, мне кажется, не смотря на ваш минимализм, нужно расставить по квартире растения в горшочках. Они точно оживят интерьер. А ещё нужно картины купить, чтобы развесить их на стенах, например, абстракции https://la-kartina.ru/magazin-kartin/abstrakciya Только не берите слишком яркие. Приобретайте такие, чтобы не бросались резко в глаза.
Sochak

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2020 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью согласен, что в квартиру с таким ремонтом, нужны картины. Только по моему мнению, подойдут модульные. Они красиво смотрятся на стенах и по цене недорогие.
charm

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2020 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю я минимализм. Сухой дизайн такой квартиры, ничем не оживить. Всё чтобы вы там не сделали, только испортит помещение. Оставьте всё как есть. Вы просто ещё не привыкли к своему ремонту, потому вам там и неуютно.
ulrih

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2020 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оживить квартиру вы можете с помощью декоративных стеклоблоков разных цветов и форм и фактуры. Можно сделать такой декор на всю стену, или же часть, как вам больше понравится. Такой дизайн придаст атмосферности и необычности любому помещению. Купить стеклоблоки в Москве, можно здесь https://steklo-bloks.ru/
mashenberd

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2022 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я задумался над дизайном интерьера еще когда покупал квартиру. Есть хорошая студия дизайна интерьера киев (но они работают также в других странах и городах). Я к ним обратился за консультацией (для начала) и они мне объяснили как они все делают, точнее как проходит весь процесс создания и согласования любого проекта дизайна (у них это отлаженная схема).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА. САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА. -> ФОРУМ КУБИНКА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: